Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of Nutritional Science and Vitaminology, 2019/06/30, Vol.65(3), pp.264-271
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2012-04, Vol.60 (13), p.3418-3423
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2002-03, Vol.50 (7), p.2161-2168
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2014-05, Vol.36, p.196-203
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of functional foods, 2015-03, Vol.13, p.100-107
2015
Volltextzugriff (PDF)




BioFactors (Oxford), 2004, Vol.21 (1-4), p.293-296
2004
Volltextzugriff (PDF)







Acta physiologiae plantarum, 2017-06, Vol.39 (6), p.1-6, Article 134
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2003-10, Vol.51 (22), p.6461-6467
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-01, Vol.55 (2), p.299-304
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1993-11, Vol.58 (6), p.1407-1410
1993
Volltextzugriff (PDF)


Integrative food, nutrition and metabolism, 2017, Vol.4 (3)
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n