Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Angewandte Chemie, 1949-01, Vol.61 (1), p.19-23
1949
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie, 1948-07, Vol.60 (7-8), p.175-179
1948
Volltextzugriff (PDF)

Fett/lipid, 1941, Vol.48 (5), p.326-332
1941
Volltextzugriff (PDF)

Fett/lipid, 1941, Vol.48 (1), p.11-12
1941
Volltextzugriff (PDF)

Über Vorratshaltung von Margarine
Fett/lipid, 1940, Vol.47 (9), p.400-401
1940
Volltextzugriff (PDF)

Fett/lipid, 1941, Vol.48 (1), p.11-12
1941
Volltextzugriff (PDF)

Fett/lipid, 1941, Vol.48 (5), p.326-332
1941
Volltextzugriff (PDF)

Über Vorratshaltung von Margarine
Fett/lipid, 1940, Vol.47 (9), p.400-401
1940
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie, 1948-07, Vol.60 (7‐8), p.175-179
1948
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie, 1949-01, Vol.61 (1), p.19-23
1949
Volltextzugriff (PDF)

Fett/lipid, 1941, Vol.48 (10), p.619-621
1941
Volltextzugriff (PDF)

Buchbesprechungen
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1976, Vol.160 (4), p.406-410
1976
Volltextzugriff (PDF)

Fett/lipid, 1941, Vol.48 (10), p.619-621
1941
Volltextzugriff (PDF)


Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1950-07, Vol.91 (1), p.67-73
1950
Volltextzugriff (PDF)