Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






International dairy journal, 2002, Vol.12 (5), p.435-446
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2003, Vol.36 (3), p.241-252
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2004-04, Vol.92 (1), p.69-78
2004
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2004-02, Vol.90 (3), p.283-293
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-12, Vol.364, p.130415-130415, Article 130415
2021
Volltextzugriff (PDF)

RSC advances, 2021-01, Vol.11 (4), p.1928-1938
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-06, Vol.153, p.1186-1192
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2019-05, Vol.72 (2), p.229-239
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2022-04, Vol.46 (4), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)


Alexandria Journal of Agricultural Sciences, 2023-03, Vol.68 (1), p.74-79
2023
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2010-10, Vol.101 (20), p.7966-7972
2010
Volltextzugriff (PDF)

Alexandria Journal of Food Science and Technology, 2021-08, Vol.18 (1), p.33-50
2021
Volltextzugriff (PDF)

Alexandria Journal of Agricultural Sciences, 2023-06, Vol.68 (2), p.113-119
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2000-10, Vol.35 (5), p.483-495
2000
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n