Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...














Food chemistry, 2023-07, Vol.415, p.135357-135357, Article 135357
2023
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2017-04, Vol.518, p.46-56
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-11, Vol.173, p.113315-113315, Article 113315
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2021-03, Vol.68, p.102636, Article 102636
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-10, Vol.328, p.127123-127123, Article 127123
2020
Volltextzugriff (PDF)



Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2017-06, Vol.522, p.514-524
2017
Volltextzugriff (PDF)

Alternatives to Meat and Dairy
Annual review of food science and technology, 2021-03, Vol.12 (1), p.29-50
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt