Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2010-05, Vol.878 (15), p.1077-1084
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2005-02, Vol.816 (1), p.15-20
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-05, Vol.29 (5), p.746-760
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-02, Vol.28 (2), p.155-165
2011
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-08, Vol.29 (8), p.1263-1271
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-06, Vol.30 (6), p.1115-1122
2013
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-06, Vol.30 (6), p.1108-1114
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (9), p.1413-1424
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-06, Vol.25 (6), p.684-692
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-05, Vol.25 (5), p.548-556
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1998-07, Vol.812 (1), p.77-98
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2005-02, Vol.22 (2), p.113-119
2005
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt