Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2019-01, Vol.83, p.248-258
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2023-12, Vol.106 (12), p.8357-8367
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2007-03, Vol.8 (1), p.30-38
2007
Volltextzugriff (PDF)



Polymer engineering and science, 2015-05, Vol.55 (5), p.1059-1066
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2006-06, Vol.89 (6), p.1906-1914
2006
Volltextzugriff (PDF)

Irish journal of agricultural and food research, 2018-01, Vol.57 (1), p.52-62
2018
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2006-06, Vol.16 (6), p.563-572
2006
Volltextzugriff (PDF)

Polymer engineering and science, 2006-12, Vol.46 (12), p.1706-1714
2006
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2008-10, Vol.9 (4), p.441-447
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2007-03, Vol.18 (2), p.205-217
2007
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2009-11, Vol.19 (11), p.655-660
2009
Volltextzugriff (PDF)


Irish journal of agricultural and food research, 2020-01, Vol.59 (1), p.215-223
2020
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2007-04, Vol.17 (4), p.308-315
2007
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2007-04, Vol.17 (4), p.289-293
2007
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2006-06, Vol.16 (6), p.707-715
2006
Volltextzugriff (PDF)

Polymer engineering and science, 2011-09, Vol.51 (9), p.1837-1847
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n