Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Foods and raw materials, 2022-01, Vol.10 (2), p.377-385
2022
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2016-01, Vol.66 (1), p.34-47
2016
Volltextzugriff (PDF)

Pediatrics international, 2022-01, Vol.64 (1), p.e15188-n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2016-03, Vol.66 (2), p.99-111
2016
Volltextzugriff (PDF)

Mljekarstvo, 2022-10, Vol.72 (4), p.226-236
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2022-06, Vol.28, p.100519, Article 100519
2022
Volltextzugriff (PDF)


Ege Üniversitesi Ziraat fakültesi dergisi, 2022-07, Vol.59 (2), p.335-346
2022
Volltextzugriff (PDF)


Ciência e tecnologia de alimentos, 2016-10, Vol.36 (4), p.672-678
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of scientific research and reports, 2017-01, Vol.15 (5), p.1-10
2017
Volltextzugriff (PDF)






Journal of scientific research and reports, 2016-01, Vol.10 (2), p.1-10
2016
Volltextzugriff (PDF)






GSC biological and pharmaceutical sciences, 2018-11, Vol.5 (2), p.96-102
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Food Chemistry & Nanotechnology, 2017, Vol.3 (3)
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n