Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food science and technology, 2015-01, Vol.52 (1), p.27-40
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Saudi Society of Agricultural Sciences, 2016-06, Vol.15 (2), p.118-126
2016
Volltextzugriff (PDF)



Degumming of rice bran oil
Reviews in chemical engineering, 2014-04, Vol.30 (2)
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-04, Vol.17 (4), p.765-781
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2015-03, Vol.9 (1), p.35-51
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Food fraud: A menace to public health
World Journal of Advanced Research and Reviews, 2021-12, Vol.12 (3), p.466-475
2021
Volltextzugriff (PDF)

Magna Scientia Advanced Biology and Pharmacy, 2020-11, Vol.1 (1), p.1-10
2020
Volltextzugriff (PDF)

African Journal of Food Science, 2014-05, Vol.8 (5), p.204-215
2014
Volltextzugriff (PDF)

Processing of Cereals
Agro-Processing and Food Engineering, 2022, p.415-454
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing & technology, 2011, Vol.3 (1)
2011
Volltextzugriff (PDF)


Tropical Roots and Tubers, 2016, p.1-33
2016
Volltextzugriff (PDF)

Taro Flour, Achu and Starch
Tropical Roots and Tubers, 2016, p.326-361
2016
Volltextzugriff (PDF)

Tropical Roots and Tubers, 2016, p.253-280
2016
Volltextzugriff (PDF)



Sweet Potato Flour and Starch
Tropical Roots and Tubers, 2016, p.479-506
2016
Volltextzugriff (PDF)


Other Taro‐based Products
Tropical Roots and Tubers, 2016, p.395-413
2016
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n