Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Heliyon, 2022-10, Vol.8 (10), p.e10715-e10715, Article e10715
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2023-10, Vol.60 (10), p.2591-2606
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2020-01, Vol.302, p.125342-125342, Article 125342
2020
Volltextzugriff (PDF)





International journal of current microbiology and applied sciences, 2020-07, Vol.9 (7), p.173-188
2020
Volltextzugriff (PDF)

Wheat and Barley Research, 2019-09, Vol.11 (2)
2019
Volltextzugriff (PDF)

National Academy of Sciences, India. Proceedings. Section B. Biological Sciences, 2018-12, Vol.88 (4), p.1549-1556
2018
Volltextzugriff (PDF)


Advanced Research Methods in Food Processing Technologies, 2024, Vol.1, p.287-315
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)




Advances in Osmotic Dehydration
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies, 2022, Vol.1, p.245-276
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n