Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of controlled release, 2019-06, Vol.303, p.302-318
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2018-09, Vol.66 (35), p.9231-9240
2018
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in microbiology, 2018-03, Vol.44 (2), p.161-181
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-07, Vol.53, p.34-48
2016
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2018-04, Vol.74, p.132-146
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-12, Vol.164, p.4046-4053
2020
Volltextzugriff (PDF)







Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2021-08, Vol.204, p.111781, Article 111781
2021
Volltextzugriff (PDF)





Biointerface Research in Applied Chemistry, 2022-12, Vol.12 (6), p.7863-7885
2022
Volltextzugriff (PDF)


Biopolymer Nanostructures for Food Encapsulation Purposes, 2019, p.101-124
2019
Volltextzugriff (PDF)

Nanoencapsulation of Vitamins
Nanoencapsulation of Food Bioactive Ingredients, 2017
2017
Volltextzugriff (PDF)

Application of Nano/Microencapsulated Ingredients in Food Products, 2020, Vol.6
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n