Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Cereal chemistry, 2020-03, Vol.97 (2), p.196-204
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of cereal science, 2020-09, Vol.95, p.103031, Article 103031
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-09, Vol.58 (9), p.4562-4571
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2022-02, Vol.155, p.112949, Article 112949
2022
Volltextzugriff (PDF)




Turkish journal of field crops, 2021-06, p.60-70
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2021-11, Vol.102, p.103362, Article 103362
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of scientific & industrial research (New Delhi, India : 1963), 2021-11, Vol.80 (11)
2021
Volltextzugriff (PDF)




Uluslararası tarım ve yaban hayatı bilimleri dergisi, 2023-12, Vol.9 (3), p.416-435
2023
Volltextzugriff (PDF)


Uluslararası tarım ve yaban hayatı bilimleri dergisi, 2021-04, Vol.7 (1), p.137-145
2021
Volltextzugriff (PDF)



Yüzüncü Yıl Üniversitesi Tarım Bilimleri Dergisi, 2021-06, Vol.31 (2), p.453-465
2021
Volltextzugriff (PDF)



European Food Science and Engineering, 2024-06, Vol.5 (1), p.20-25
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n