Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2018-08, Vol.231, p.83-90
2018
Volltextzugriff (PDF)




Essentials of Food Chemistry
1st ed. 2021., 2021
Volltextzugriff (PDF)


Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2018-04, Vol.194, p.14-20
2018
Volltextzugriff (PDF)



Molecules (Basel, Switzerland), 2018-07, Vol.23 (8), p.1867
2018
Volltextzugriff (PDF)


Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2019-01, Vol.206, p.165-169
2019
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2021-06, Vol.58 (6), p.2098-2108
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2015-07, Vol.16 (7), p.15560-15577
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2018-02, Vol.107 (Pt A), p.166-174
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food science and human wellness, 2023-03, Vol.12 (2), p.575-583
2023
Volltextzugriff (PDF)



Clinical and experimental hypertension (1993), 2017-05, Vol.39 (4), p.330-338
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n