Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Meat and muscle biology, 2021-10, Vol.5 (3)
2021
Volltextzugriff (PDF)




Meat science, 2016-06, Vol.116, p.110-117
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2016-03, Vol.66, p.685-691
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2011-06, Vol.104 (3), p.332-340
2011
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2023-01, Vol.195, p.109007-109007, Article 109007
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2012-10, Vol.16, p.316-325
2012
Volltextzugriff (PDF)


Smart agricultural technology, 2024-08, Vol.8, p.100458, Article 100458
2024
Volltextzugriff (PDF)





Women's health (London, England), 2022-01, Vol.18, p.17455057221087888-17455057221087888
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-01, Vol.8 (1), p.1-16
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2024-05, Vol.147, p.104472, Article 104472
2024
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt