Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Molecules (Basel, Switzerland), 2019-11, Vol.24 (22), p.4024
2019
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2016-02, Vol.7 (1), p.375-393
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-04, Vol.58 (7), p.3950-3956
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-04, Vol.58 (7), p.4001-4007
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2014-05, Vol.62 (18), p.3926-3934
2014
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2019-11, Vol.24 (22)
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2005, Vol.70 (1), p.R11-R19
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-11, Vol.47 (11), p.4638-4644
1999
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Anthocyanins
2016
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2000-08, Vol.48 (8), p.3330-3335
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-04, Vol.58 (7), p.3996-4000
2010
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutritional biochemistry, 2013-04, Vol.24 (4), p.647-655
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-03, Vol.65 (8), p.1582-1591
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n