Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Pharmaceutics, 2023-03, Vol.15 (3), p.869
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2017-06, Vol.495, p.149-156
2017
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and interfaces, 2023-06, Vol.7 (2), p.48
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2015-05, Vol.50 (5), p.1215-1223
2015
Volltextzugriff (PDF)



Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2016-01, Vol.137, p.133-137
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2019-01, Vol.240, p.99-104
2019
Volltextzugriff (PDF)



European journal of lipid science and technology, 2023-07, Vol.125 (7), p.n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-12, Vol.301, p.125259-125259, Article 125259
2019
Volltextzugriff (PDF)





Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2012-11, Vol.413, p.50-57
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-04, Vol.48 (4), p.758-770
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2010-04, Vol.45 (4), p.765-775
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2009-06, Vol.86 (6), p.561-571
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2014-01, Vol.120, p.175-182
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of systems and information technology, 2012-11, Vol.14 (4), p.302-317
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2019-05, Vol.96 (5), p.481-507
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n