Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food properties, 2019-01, Vol.22 (1), p.1087-1099
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of elementology, 2017-01 (2/2017)
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of elementology, 2017-01 (3/2017)
2017
Volltextzugriff (PDF)

Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria, 2018-09, Vol.17 (3), p.247-255
2018
Volltextzugriff (PDF)

Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria, 2018-07, Vol.17 (3), p.247-255
2018
Volltextzugriff (PDF)







Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-02, Vol.4 (4), p.369-372
2015
Volltextzugriff (PDF)

Zywnosc Nauka Technologia Jakosc/Food Science Technology Quality, 2018, Vol.115 (2), p.71-80
2018
Volltextzugriff (PDF)


Zywnosc Nauka Technologia Jakosc/Food Science Technology Quality, 2017, Vol.112 (3), p.109-120
2017
Volltextzugriff (PDF)