Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (10), p.1581-1592
2012
Link zum Volltext








Journal of Food Composition and Analysis, 2000-08, Vol.13 (4), p.633-639
2000
Link zum Volltext

Original Articles
Food and agricultural immunology, 2015-01, Vol.26 (6), p.880-895
2015
Link zum Volltext












Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012, Vol.29 (10)
2012
Link zum Volltext

Food and agricultural immunology, 1995-01, Vol.7 (2), p.131-137
1995
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt