Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2007, Vol.101 (3), p.1046-1051
2007
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2002-12, Vol.79 (4), p.425-429
2002
Volltextzugriff (PDF)




Cereal chemistry, 2009-05, Vol.86 (3), p.329-332
2009
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2000-07, Vol.77 (4), p.518-521
2000
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2006-03, Vol.83 (2), p.157-160
2006
Volltextzugriff (PDF)



Lipids, 1982-05, Vol.17 (5), p.323-330
1982
Volltextzugriff (PDF)





Methods in Enzymology, 1986, Vol.129, p.26-45
1986
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1989-03, Vol.66 (2), p.103-106
1989
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1986-11, Vol.63 (6), p.490-493
1986
Volltextzugriff (PDF)