Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Chemistry of natural compounds, 2020-03, Vol.56 (2), p.242-245
2020
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry of natural compounds, 2021-03, Vol.57 (2), p.350-352
2021
Volltextzugriff (PDF)

Constituents of Populus nigra Leaves
Chemistry of natural compounds, 2020, Vol.56 (1), p.137-138
2020
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry of natural compounds, 2021-01, Vol.57 (1), p.14-15
2021
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry of natural compounds, 2018-03, Vol.54 (2), p.278-280
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry of natural compounds, 2019-01, Vol.55 (1), p.21-24
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of analytical chemistry (New York, N.Y.), 2015-12, Vol.70 (13), p.1561-1568
2015
Volltextzugriff (PDF)


Chemistry of natural compounds, 2011-05, Vol.47 (2), p.284-285
2011
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry of natural compounds, 2013-03, Vol.49 (1), p.135-136
2013
Volltextzugriff (PDF)

Components of Capsicum annuum fruit
Chemistry of natural compounds, 2011-09, Vol.47 (4), p.667-668
2011
Volltextzugriff (PDF)

Flavonoids from Echinacea purpurea
Russian journal of bioorganic chemistry, 2011-12, Vol.37 (7), p.905-906
2011
Volltextzugriff (PDF)



European journal of mass spectrometry (Chichester, England), 2006-02, Vol.12 (1), p.75-78
2006
Volltextzugriff (PDF)

European journal of mass spectrometry (Chichester, England), 2006, Vol.12 (1), p.75-78
2006
Volltextzugriff (PDF)




Russian chemical reviews, 1979-07, Vol.48 (7), p.631-644
1979
Volltextzugriff (PDF)

Russian chemical bulletin, 2000-03, Vol.49 (3), p.570-571
2000
Volltextzugriff (PDF)