Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Mitigation and adaptation strategies for global change, 2013-01, Vol.18 (1), p.27-46
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied phycology, 2020-12, Vol.32 (6), p.3543-3560
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied phycology, 2011-06, Vol.23 (3), p.543-597
2011
Volltextzugriff (PDF)




Journal of applied phycology, 2017-04, Vol.29 (2), p.1107-1114
2017
Volltextzugriff (PDF)

Seaweed biorefinery
Reviews in environmental science and biotechnology, 2019-06, Vol.18 (2), p.335-388
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied phycology, 2008-10, Vol.20 (5), p.825-832
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied phycology, 2020-08, Vol.32 (4), p.2125-2131
2020
Volltextzugriff (PDF)




2012
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable Seaweed Technologies - Cultivation, Biorefinery, and Applications, 2020, p.1-1
2020
Volltextzugriff (PDF)




Gibt es eine Apotheke aus dem Meer?
Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 2014, Vol.63 (2), p.39-42
2014
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable Global Resources Of Seaweeds Volume 1, p.331-356
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied phycology, 2005-03, Vol.17 (2), p.103-110
2005
Volltextzugriff (PDF)

Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals, 2023, p.397-461
Second Edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable Seaweed Technologies - Cultivation, Biorefinery, and Applications, 2020, p.1-1
2020
Volltextzugriff (PDF)

Novel foods and nutraceuticals
Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n