Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2014-11, Vol.59 (1), p.504-509
2014
Volltextzugriff (PDF)



Postharvest biology and technology, 1996-07, Vol.8 (3), p.199-207
1996
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2005-01, Vol.20 (1), p.80-85
2005
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of essential oil research, 2006-11, Vol.18 (6), p.659-662
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology research, 2008, Vol.14 (2), p.217-220
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied glycoscience : JAG, 2009, Vol.56 (3), p.229-234
2009
Volltextzugriff (PDF)

Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi, 2007-01, Vol.54 (12), p.563-567
2007
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of essential oil research, 2002-05, Vol.14 (3), p.196-202
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2002, Vol.8(1), pp.32-35
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied glycoscience : JAG, 2005, Vol.52 (4), p.387-391
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food preservation science, 1998, Vol.24 (4), p.255-266
1998
Volltextzugriff (PDF)


Food preservation science, 2003-03, Vol.29 (2), p.95-100
2003
Volltextzugriff (PDF)




Food preservation science, 2002-03, Vol.28 (2), p.67-73
2002
Volltextzugriff (PDF)



Starch - Stärke, 1974, Vol.26 (12), p.413-416
1974
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n