Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Muscle fibre type and meat quality
Meat science, 1998, Vol.49, p.S219-S229
1998
Volltextzugriff (PDF)






Meat science, 2001-02, Vol.57 (2), p.191-195
2001
Volltextzugriff (PDF)




Journal of animal science, 1993-06, Vol.71 (6), p.1477
1993
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1994, Vol.38 (2), p.179-191
1994
Volltextzugriff (PDF)





Livestock production science, 1999-07, Vol.60 (2-3), p.255-269
1999
Volltextzugriff (PDF)

Die Fleischwirtschaft, 2010, Vol.90 (2), p.107-109
2010
Volltextzugriff (PDF)

Clinical infectious diseases, 2004-11, Vol.39 (10), p.1467-1474
2004
Volltextzugriff (PDF)



White Paper Cell Cultured Meat
Austin food sciences, 2021-03, Vol.6 (1)
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt