Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Foods, 2022-05, Vol.11 (11), p.1558
2022
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2018-01, Vol.36 (4), p.284-288
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Chemistry: X, 2022-12, Vol.16, p.100451-100451, Article 100451
2022
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2023-12, Vol.249 (12), p.3069-3083
2023
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2018-12, Vol.87, p.54-59
2018
Volltextzugriff (PDF)


Pharmaceuticals (Basel, Switzerland), 2023-02, Vol.16 (3), p.362
2023
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2024-05, Vol.250 (5), p.1253-1267
2024
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering & technology, 2019-04, Vol.42 (4), p.715-727
2019
Volltextzugriff (PDF)






Gastrointestinal disorders (Basel, Switzerland), 2023-01, Vol.5 (1), p.52-67
2023
Volltextzugriff (PDF)