Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Biochemical and biophysical research communications, 2011-09, Vol.413 (1), p.41-45
2011
Volltextzugriff (PDF)





Journal of bioscience and bioengineering, 2006-11, Vol.102 (5), p.375-389
2006
Volltextzugriff (PDF)


Biochemical and biophysical research communications, 2011-07, Vol.410 (3), p.457-460
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2010, Vol.75 (1), p.E51-E58
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2011-11, Vol.76 (9), p.S500-S507
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 2014-03, Vol.120 (2), p.133-141
2014
Volltextzugriff (PDF)

Biochemical and biophysical research communications, 2007-11, Vol.363 (3), p.708-714
2007
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Technology Research, 2010, Vol.16(6), pp.585-592
2010
Volltextzugriff (PDF)


Acta crystallographica. Section F, Structural biology and crystallization communications, 2011-06, Vol.67 (6), p.652-658
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2011, Vol.17(4), pp.385-392
2011
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2006-01, Vol.70 (1), p.144-151
2006
Volltextzugriff (PDF)

Protein expression and purification, 2005, Vol.39 (1), p.35-42
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-11, Vol.51 (24), p.7024-7028
2003
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2001-02, Vol.65 (2), p.409-413
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2003-11, Vol.51 (24), p.7029-7033
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n