Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2017-06, Vol.64, p.1-12
2017
Volltextzugriff (PDF)





Journal of dairy science, 2018-03, Vol.101 (3), p.2692-2709
2018
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2021-06, Vol.112, p.608-621
2021
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in food science and nutrition, 2023-11, p.1-24
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-04, Vol.65 (14), p.3048-3055
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-02, Vol.243, p.57-69
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-07, Vol.19 (4), p.1220-1242
2020
Volltextzugriff (PDF)



Scientific reports, 2021-05, Vol.11 (1), p.9716-9716, Article 9716
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2015-03, Vol.149, p.105-113
2015
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2016, Vol.96 (2), p.133-158
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n