Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2016-11, Vol.73, p.351-356
2016
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2024-02, Vol.208, p.109392-109392, Article 109392
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-05, Vol.268 (Pt 2), p.131942-131942, Article 131942
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2013-12, Vol.36 (2), p.248-253
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2016-11, Vol.73, p.153-161
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2014-02, Vol.38 (1), p.466-476
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2004-09, Vol.69 (7), p.264-267
2004
Volltextzugriff (PDF)


Free radical biology & medicine, 1999-12, Vol.27 (11), p.1137-1140
1999
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science, 2001-06, Vol.66 (5), p.758-761
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.25 (2), p.151-166
1995
Volltextzugriff (PDF)