Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of agricultural and food chemistry, 2011-02, Vol.59 (3), p.960-968
2011
Volltextzugriff (PDF)


Separation and purification technology, 2006-03, Vol.48 (2), p.176-181
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of medicinal food, 2003, Vol.6 (4), p.291-299
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2018-11, Vol.265, p.316-328
2018
Volltextzugriff (PDF)



Separation and purification technology, 2007-10, Vol.57 (2), p.220-229
2007
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2007-10, Vol.42 (10), p.1436-1442
2007
Volltextzugriff (PDF)

BioFactors (Oxford), 2004, Vol.21 (1-4), p.203-210
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2008-09, Vol.24 (4), p.376-391
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2014-11, Vol.59 (1), p.383-388
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2012, Vol.89 (4), p.649-656
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2006-06, Vol.19 (4), p.348-353
2006
Volltextzugriff (PDF)


Dairy science & technology, 2012-07, Vol.92 (4), p.353-366
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microencapsulation, 2013-01, Vol.30 (1), p.64-71
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2010, Vol.75 (1), p.C100-C107
2010
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2011-11, Vol.44 (9), p.2545-2554
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n