Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Meat science, 2013-12, Vol.95 (4), p.912-918
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-08, Vol.288, p.341-346
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2022-01, Vol.153, p.112540, Article 112540
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-02, Vol.37 (2), p.280-287
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2020-12, Vol.134, p.110216, Article 110216
2020
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2023-10, Vol.12 (20), p.3876
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2022-06, Vol.109, p.104522, Article 104522
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2022-05, Vol.59 (5), p.1748-1755
2022
Volltextzugriff (PDF)


Brazilian journal of microbiology, 2020-09, Vol.51 (3), p.1279-1287
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2024-05, Vol.61 (5), p.983-989
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food control, 2017-07, Vol.77, p.158-162
2017
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2022-07, Vol.57 (7), p.4392-4399
2022
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt