Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Aquaculture research, 2010-02, Vol.41 (3), p.401-410
2010
Volltextzugriff (PDF)



IOP conference series. Earth and environmental science, 2022-09, Vol.1078 (1), p.12116
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of Applied Bacteriology, 1969-03, Vol.32 (1), p.19-21
1969
Volltextzugriff (PDF)


Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung, p.167-222
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift fur allgemeine Mikrobiologie, 1979, Vol.19 (8), p.547-552
1979
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1971-09, Vol.34 (3), p.515-519
1971
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für allgemeine Mikrobiologie, 1979, Vol.19 (8), p.547-552
1979
Volltextzugriff (PDF)

Zentralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde, Infektions-krankheiten und Hygiene. 2, naturwissenschaftliche Abteilung, Allgemeine, landwirtschaftliche und technische Mikrobiologie, 1969, Vol.123 (4), p.361
1969
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear physics. B, 1977-01, Vol.122 (2), p.208-214
1977
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 1960-04, Vol.12 (4), p.103-106
1960
Volltextzugriff (PDF)

Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung, p.223-310
Volltextzugriff (PDF)

Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung, p.84-166
Volltextzugriff (PDF)


Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung, p.311-390
Volltextzugriff (PDF)

Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung, p.1-83
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n