Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food quality and preference, 2009-03, Vol.20 (2), p.70-82
2009
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2008-07, Vol.51 (1), p.156-165
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2013-03, Vol.27 (2), p.179-190
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2010-10, Vol.21 (7), p.794-804
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2013-06, Vol.28 (2), p.484-491
2013
Volltextzugriff (PDF)

Acta psychologica, 2006-11, Vol.123 (3), p.394-413
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2011-04, Vol.22 (3), p.264-270
2011
Volltextzugriff (PDF)


Sensory memory and food texture
Food quality and preference, 2005-04, Vol.16 (3), p.251-266
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2008-06, Vol.19 (4), p.412-420
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2003-03, Vol.14 (2), p.165-176
2003
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2002-04, Vol.38 (2), p.110-117
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2009-03, Vol.20 (2), p.92-99
2009
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Do Tastants Have a Smell?
Chemical senses, 2005-01, Vol.30 (1), p.9-21
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1999, Vol.10 (3), p.185-200
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1999-03, Vol.10 (2), p.93-100
1999
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2006-10, Vol.17 (7), p.3-5
2006
Volltextzugriff (PDF)

Chemical senses, 2004-06, Vol.29 (5), p.441-453
2004
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n