Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-02, Vol.40 (2), p.271-281
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2022-05, Vol.108, p.104462, Article 104462
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-12, Vol.38 (12), p.1985-1994
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2008, 17(4), , pp.819-823
2008
Volltextzugriff (PDF)




Han'gug sigpum wi'saeng anjeonseong haghoeji, 2014-12, Vol.29 (4), p.312-315
2014
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Food Science and Technology, 2013-04, Vol.45 (2), p.235-240
2013
Volltextzugriff (PDF)



Han'gug sigpum wi'saeng anjeonseong haghoeji, 2013-12, Vol.28 (4), p.337-341
2013
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n