Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Critical reviews in food science and nutrition, 2007-01, Vol.47 (7), p.611-649
2007
Volltextzugriff (PDF)

NPJ science of food, 2021-06, Vol.5 (1), p.17-17, Article 17
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-05, Vol.59 (9), p.5026-5035
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-12, Vol.60 (48), p.12056-12063
2012
Volltextzugriff (PDF)


Advances in colloid and interface science, 2017-02, Vol.240, p.31-59
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-06, Vol.59 (11), p.6247-6255
2011
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-07, Vol.20 (4), p.4049-4100
2021
Volltextzugriff (PDF)

Soft matter, 2011-01, Vol.7 (6), p.2297-2316
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2011-07, Vol.25 (5), p.976-982
2011
Volltextzugriff (PDF)

European journal of pharmaceutics and biopharmaceutics, 2011-10, Vol.79 (2), p.423-431
2011
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2012-10, Vol.17 (5), p.235-245
2012
Volltextzugriff (PDF)


Advances in colloid and interface science, 2012-06, Vol.174, p.1-30
2012
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-12, Vol.118, p.207-229
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-06, Vol.27 (2), p.355-363
2012
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2011-04, Vol.51 (4), p.285-330
2011
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt