Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Applied sciences, 2020-09, Vol.10 (17), p.5918
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2020-09, Vol.12 (10), p.2922
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2020-10, Vol.12 (10), p.3045
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2018-10, Vol.10 (10), p.1410
2018
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2022-10, Vol.27 (21), p.7180
2022
Volltextzugriff (PDF)

Current topics in medicinal chemistry, 2016-01, Vol.16 (9), p.1026
2016
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2023-09, Vol.15 (19), p.4170
2023
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2021-09, Vol.10 (10), p.2338
2021
Volltextzugriff (PDF)


Gels, 2023-08, Vol.9 (8), p.648
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2024-11, Vol.458, p.140285, Article 140285
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-01, Vol.83, p.1-11
2019
Volltextzugriff (PDF)




Current research in food science, 2022-01, Vol.5, p.479-490
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2015-01, Vol.43, p.236-242
2015
Volltextzugriff (PDF)


Annual review of food science and technology, 2012-01, Vol.3 (1), p.469-492
2012
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n