Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1, 2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food and fermentation technology, 2015-06, Vol.5 (1), p.75
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2015-06, Vol.5 (1), p.1
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2014-06, Vol.4 (1), p.67
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2013-12, Vol.3 (2), p.107
2013
Volltextzugriff (PDF)


European geriatric medicine, 2014-09, Vol.5, p.S252-S252
2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food and fermentation technology, 2013-06, Vol.3 (1), p.57
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2013-06, Vol.3 (1), p.33
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2)
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.101-111
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2020-06, Vol.10 (1), p.XIII-XV
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2016-06, Vol.6 (1), p.13
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2015-12, Vol.5 (2), p.191
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2017-06, Vol.7 (1), p.67-85
2017
Volltextzugriff (PDF)

Ochratoxin A in Food: An Overview
International journal of food and fermentation technology, 2017-06, Vol.7 (1), p.13-24
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of current microbiology and applied sciences, 2018-01, Vol.7 (1), p.3371-3381
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.67-94
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food and fermentation technology, 2020-12, Vol.10 (2), p.35-58
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food and fermentation technology, 2016-06, Vol.6 (1), p.185
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt