Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (8), p.457-465
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2003, Vol.14 (4), p.327-339
2003
Volltextzugriff (PDF)

The International journal of quality & reliability management, 2007-01, Vol.24 (4), p.386-403
2007
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2000-09, Vol.11 (9-10), p.306-314
2000
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2003-01, Vol.14 (1-2), p.17-31
2003
Volltextzugriff (PDF)


Total quality management & business excellence, 2006-07, Vol.17 (6), p.691-708
2006
Volltextzugriff (PDF)

The International journal of quality & reliability management, 2005-01, Vol.22 (3), p.234-255
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2007, Vol.18 (1), p.77-88
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-12, Vol.50 (25), p.7211-7219
2002
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2004, Vol.15 (10), p.489-497
2004
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2004-07, Vol.15 (7), p.403-415
2004
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2010-06, Vol.50 (6), p.489-502
2010
Volltextzugriff (PDF)

Carcinogenesis (New York), 1996, Vol.17 (2), p.333-339
1996
Volltextzugriff (PDF)

Cancer letters, 1997-03, Vol.114 (1), p.193-194
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2001-07, Vol.81 (9), p.953-958
2001
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2002-03, Vol.13 (3), p.102-109
2002
Volltextzugriff (PDF)

NJAS - Wageningen journal of life sciences, 2005, Vol.53 (2), p.131-150
2005
Volltextzugriff (PDF)

Cancer letters, 1997-03, Vol.114 (1), p.107-108
1997
Volltextzugriff (PDF)

Cancer letters, 1997-03, Vol.114 (1), p.65-69
1997
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2000, Vol.11 (4), p.174-181
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2000-06, Vol.48 (6), p.2271-2275
2000
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n