Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Appetite, 2010-08, Vol.55 (1), p.1-10
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-02, Vol.130 (4), p.1055-1060
2012
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (6), p.778-791
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2010-05, Vol.21 (5), p.606-610
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009-11, Vol.95 (2), p.240-253
2009
Volltextzugriff (PDF)




Comprehensive reviews in food science and food safety, 2013-11, Vol.12 (6), p.629-651
2013
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2009-07, Vol.8 (3), p.202-251
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2011-01, Vol.145 (1), p.84-91
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2016-12, Vol.212, p.244-249
2016
Volltextzugriff (PDF)

Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993), 2012-11, Vol.81 (11), p.1786-1788
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2015-10, Vol.63 (2), p.919-926
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2012-06, Vol.60 (23), p.6069-6076
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-12, Vol.27 (12), p.1683-1693
2010
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt