Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food Science of Animal Products, 2023-03, Vol.1 (1), p.9240003
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-08, Vol.352, p.129457-129457, Article 129457
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-01, Vol.110, p.106200, Article 106200
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-08, Vol.246, p.125711-125711, Article 125711
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-11, Vol.361, p.130075-130075, Article 130075
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107352, Article 107352
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2020-08, Vol.68 (34), p.9213-9222
2020
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2022-02, Vol.156, p.113038, Article 113038
2022
Volltextzugriff (PDF)








Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n