Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Pea Starch Annealing: New Insights
Food and bioprocess technology, 2013-12, Vol.6 (12), p.3564-3575
2013
Volltextzugriff (PDF)


Materials science & engineering. A, Structural materials : properties, microstructure and processing, 2012-12, Vol.558, p.730-736
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2009-03, Vol.113 (2), p.585-591
2009
Volltextzugriff (PDF)


Bioprocess and biosystems engineering, 2013-01, Vol.36 (1), p.91-99
2013
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the Electrochemical Society, 2018, Vol.165 (7), p.A1492-A1502
2018
Volltextzugriff (PDF)

European polymer journal, 2008-04, Vol.44 (4), p.978-986
2008
Volltextzugriff (PDF)


Transactions of Tianjin University, 2015, Vol.21 (1), p.11-18
2015
Volltextzugriff (PDF)


Materials science & engineering. A, Structural materials : properties, microstructure and processing, 2012-12, Vol.558, p.730-736
2012
Volltextzugriff (PDF)







International journal of biological macromolecules, 2016-04, Vol.85, p.252-257
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt