Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2013-11, Vol.141 (2), p.1345-1353
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2014-06, Vol.62 (25), p.5719-5725
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of organic chemistry, 2007-01, Vol.72 (2), p.672-674
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2009-11, Vol.57 (21), p.9932-9943
2009
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry reviews, 2010-03, Vol.9 (1), p.187-193
2010
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2012-11, Vol.27 (6), p.454-458
2012
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2023-11, Vol.53 (8), p.1373-1405
2023
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2023-11, Vol.53 (8), p.1373-1405
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sulfur chemistry, 2013-04, Vol.34 (1-2), p.38-47
2013
Volltextzugriff (PDF)


Flavour Science : Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium, 2014, p.111-115
2014
Volltextzugriff (PDF)


Flavour Science, 2014, p.111-115
2014
Volltextzugriff (PDF)


ChemInform, 2007-05, Vol.38 (21), p.no-no
2007
Volltextzugriff (PDF)









Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt