Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Starch - Stärke, 2022-07, Vol.74 (7-8), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)



AMB Express, 2019-06, Vol.9 (1), p.83-11, Article 83
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2009-06, Vol.42 (5), p.945-949
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2009-03, Vol.87 (1), p.7-10
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of basic microbiology, 2006-01, Vol.46 (1), p.68-84
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-06, Vol.127, p.107509, Article 107509
2022
Volltextzugriff (PDF)

Ecotoxicology and environmental safety, 2020-02, Vol.189, p.109953, Article 109953
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of chromatographic science, 2012-07, Vol.50 (6), p.469-476
2012
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2023-08, Vol.247, p.125629-125629, Article 125629
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-12, Vol.63 (50), p.10729-10735
2015
Volltextzugriff (PDF)






Natural product research, 2009-01, Vol.23 (1), p.93-100
2009
Volltextzugriff (PDF)

Fresenius environmental bulletin, 2013-01, Vol.22 (5a), p.1564-1572
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt