Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-09, Vol.28 (9), p.1220-1223
2011
Link zum Volltext






British journal of dermatology (1951), 2020-07, Vol.183 (1), p.181-182
2020
Link zum Volltext


Fusion engineering and design, 2021-12, Vol.173, p.112963, Article 112963
2021
Link zum Volltext



International journal of food microbiology, 2003-04, Vol.82 (2), p.173-179
2003
Link zum Volltext



Surface & coatings technology, 2014-11, Vol.258, p.1191-1195
2014
Link zum Volltext





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt