Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of dairy science, 2022-05, Vol.105 (5), p.3832-3845
2022
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2020-11, Vol.25 (23), p.5503
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2017-05, Vol.65 (19), p.3819-3826
2017
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food science, 2012-09, Vol.77 (9), p.N45-N49
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2014-03, Vol.94 (5), p.850-856
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2017, 26(5), , pp.1399-1406
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2018-09, Vol.66 (38), p.9989-9994
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2011-12, Vol.46 (12), p.2513-2519
2011
Volltextzugriff (PDF)


Process biochemistry (1991), 2014-07, Vol.49 (7), p.1189-1195
2014
Volltextzugriff (PDF)

CYTA: journal of food, 2020-01, Vol.18 (1), p.435-444
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food quality and preference, 2021-09, Vol.92, p.104221, Article 104221
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-03, Vol.65 (12), p.2513-2520
2017
Volltextzugriff (PDF)

한국축산식품학회지, 2022, 42(3), , pp.351-371
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt