Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2022-11, Vol.161, p.111821-111821, Article 111821
2022
Volltextzugriff (PDF)



PloS one, 2017-10, Vol.12 (10), p.e0185938-e0185938
2017
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food measurement & characterization, 2024-04, Vol.18 (4), p.2935-2951
2024
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science and technology, 2021-06, Vol.58 (6), p.2089-2097
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2014-07, Vol.60 (1), p.187-192
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2015-10, Vol.52 (10), p.6538-6546
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2024-03, Vol.116, p.103834, Article 103834
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2024-03, Vol.116, p.103879, Article 103879
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-05, Vol.142, p.110912, Article 110912
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2020-05, Vol.93, p.102957, Article 102957
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2018-09, Vol.83, p.90-95
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n