Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2018-03, Vol.58 (5), p.808-831
2018
Volltextzugriff (PDF)





Edible packaging materials
Annual review of food science and technology, 2010-01, Vol.1 (1), p.415-448
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2011-11, Vol.76 (9), p.E561-E568
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2015-03, Vol.95 (4), p.715-721
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2014-05, Vol.56 (2), p.377-382
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2016-07, Vol.53 (7), p.2933-2942
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2013-09, Vol.93 (12), p.2939-2944
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-12, Vol.59 (23), p.12428-12432
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2009-01, Vol.89 (2), p.251-257
2009
Volltextzugriff (PDF)


Fresh-Cut Fruits and Vegetables, 2017, p.333-402
1, 2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n