Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food chemistry, 2023-11, Vol.426, p.136634-136634, Article 136634
2023
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology and Bioprocess Engineering, 2018, 23(5), , pp.507-524
2018
Volltextzugriff (PDF)

Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī, 2021-02, Vol.9 (4), p.433-444
2021
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2009-12, Vol.111 (12), p.1212-1220
2009
Volltextzugriff (PDF)


Applied food biotechnology, 2017-06, Vol.4 (3), p.167-178
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2015-09, Vol.9 (3), p.281-289
2015
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2024-06, Vol.64 (15), p.4977-4994
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2015-05, Vol.92 (5), p.709-716
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2023-01, Vol.337, p.111233, Article 111233
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2024-11, Vol.211, p.116900, Article 116900
2024
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2006-08, Vol.108 (8), p.636-643
2006
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2020-12, Vol.165 (Pt B), p.3123-3134
2020
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2023-01, Vol.22 (1), p.46-106
2023
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt