Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food packaging and shelf life, 2018-06, Vol.16, p.1-7
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2011-07, Vol.25 (5), p.1256-1260
2011
Volltextzugriff (PDF)




International food research journal, 2019-10, Vol.26 (5), p.1469-1476
2019
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2017-04, Vol.24 (2), p.810
2017
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2017-06, Vol.24 (3), p.1248
2017
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2017-06, Vol.24 (3), p.976
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2004-07, Vol.15 (5), p.403-409
2004
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2011-10, Vol.18 (4), p.1309
2011
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2016-01, Vol.23 (4), p.1685
2016
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2013-01, Vol.20 (1), p.363
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2003-03, Vol.38 (3), p.285-295
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-04, Vol.85 (6), p.917-924
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2004-03, Vol.85 (1), p.73-80
2004
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2013-03, Vol.20 (2), p.835
2013
Volltextzugriff (PDF)


International food research journal, 2014-01, Vol.21 (1), p.155
2014
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n