Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2011-02, Vol.124 (3), p.795-800
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2016-06, Vol.51 (6), p.1369-1377
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (4), p.731-738
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2011-04, Vol.35 (2), p.247-256
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2010, Vol.124 (3), p.795-800
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-04, Vol.85 (6), p.1055-1060
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1999-10, Vol.79 (13), p.1909-1914
1999
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 1978-11, Vol.26 (6), p.1454-1456
1978
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 1977-05, Vol.27 (2), p.207-211
1977
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 1976-12, Vol.26 (4), p.331-339
1976
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 1977-05, Vol.27 (2), p.213-219
1977
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n