Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Carbohydrate polymers, 2022-06, Vol.285, p.119258-119258, Article 119258
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128403, Article 128403
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biotechnology (Regular ed.), 2016-01, Vol.34 (1), p.58-69
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials science. Materials in medicine, 2020-05, Vol.31 (6), p.50-50, Article 50
2020
Volltextzugriff (PDF)


Bioresource technology, 2018-08, Vol.262, p.310-318
2018
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2021-04, Vol.10 (5), p.907
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-07, Vol.285, p.363-368
2019
Volltextzugriff (PDF)

Renewable & sustainable energy reviews, 2019-03, Vol.101, p.590-599
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.559-572
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-05, Vol.376, p.131912, Article 131912
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Chemical Society, 2020-02, Vol.142 (5), p.2572-2578
2020
Volltextzugriff (PDF)

Small (Weinheim an der Bergstrasse, Germany), 2019, Vol.15 (1), p.e1803706-n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)


Bioengineering (Basel), 2016-11, Vol.3 (4), p.30
2016
Volltextzugriff (PDF)




Food reviews international, 2023-05, Vol.39 (4), p.2107-2121
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cellular physiology, 2021-02, Vol.236 (2), p.741-762
2021
Volltextzugriff (PDF)

Biofuels, bioproducts and biorefining, 2022-11, Vol.16 (6), p.1849-1868
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biotechnology (Regular ed.), 2019-03, Vol.37 (3), p.231-234
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-01, Vol.151, p.110865-110865, Article 110865
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n