Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Antimicrobials in Food
Fourth edition, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Estonian Academy of Sciences, 2024-01, Vol.73 (2), p.100-107
2024
Volltextzugriff (PDF)

Third edition., 2022
Volltextzugriff (PDF)

The Lancet infectious diseases, 2024-10, Vol.24 (10), p.1083-1092
2024
Volltextzugriff (PDF)




BOHR International Journal of Advances in Management Research, 2022, Vol.1 (1), p.1-6
2022
Volltextzugriff (PDF)

Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.647-664
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)




Nisin
Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.309-338
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.373-404
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Parabens
Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.405-420
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Sulfur Dioxide and Sulfites
Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.191-218
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Lysozyme
Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.445-474
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Antimicrobial Delivery Systems
Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.665-694
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Nitrite
Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.219-308
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Bacteriophages
Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.513-526
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Antimicrobials in Food, 2021, Vol.1, p.735-784
4, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n