Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...









Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-08, Vol.27 (8), p.1060-1071
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2024-08, Vol.18 (8), p.6900-6911
2024
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2010-07, Vol.99 (1), p.63-69
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-12, Vol.34 (12), p.2043-2057
2017
Volltextzugriff (PDF)


International food research journal, 2018-04, Vol.25 (2), p.737-746
2018
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n